“Nuestra flota de 23 barcos cuenta con más de 72 restaurantes de especialidades, distribuidos en 16 conceptos diferentes, que ofrecen auténticas experiencias gastronómicas inspiradas en culturas de todo el mundo. Satisfacemos todos los gustos y tentaciones, e invitamos a nuestros huéspedes a explorar el mundo a través de su paladar con una combinación de clásicos favoritos y nuevos y suntuosos sabores. Llevar nuestra experiencia a Monza nos permitió mostrar nuestra pasión, precisión y excelencia gastronómica a nuestros socios”, abundó.
El menú a medida fue elaborado por algunos de los mejores maestros culinarios de MSC Cruceros, entre ellos el galardonado chef italiano Luca Cesarini, el célebre chef Xiao Wang, especialista en cocina asiática, y el chef Pasquale Puziello, con experiencia Michelin.
Juntos, el trío atesora décadas de experiencia internacional en restaurantes y hoteles de lujo de renombre mundial, lo que refleja la naturaleza global de la oferta culinaria de MSC Cruceros.
Los pilotos, la tripulación y los invitados VIP del equipo BWT Alpine de Fórmula Uno disfrutaron de un menú espectacular con platos de todos los conceptos de restaurante de MSC Cruceros.
El chef corporativo de MSC Cruceros, Luca Cesarini, comentó: "Habiendo crecido viendo la Fórmula 1, fue un privilegio estar en medio de la acción y servir un menú que ayudó a motivar a los pilotos de Fórmula 1 de BWT Alpine antes de su emocionante carrera".
El director de Marketing Global del equipo BWT Alpine de Fórmula Uno, Guy Martin, añadió: "Trayendo el alma del mar a la velocidad de la pista, el Los talentosos chefs de MSC Cruceros crearon un viaje culinario inolvidable donde la pasión y el sabor se unieron en el Gran Premio de Italia.
La colaboración en Monza formó parte de la alianza global anunciada a principios de este año entre MSC Cruceros y el equipo BWT Alpine de Fórmula Uno. Ambas marcas comparten el compromiso con la innovación, la precisión y la entrega de experiencias inolvidables, ya sea en el mar o en la pista.