Por favor active JavaScript para poder aprovechar la funcionalidad completa de GMX.

Enzo Maresca, desconcertado por la falta de aficionados en el Mundial de Clubes

Enzo Maresca, desconcertado por la falta de aficionados en el Mundial de Clubes

Enzo Maresca admite que la falta de aficionados en el Mundial de Clubes es "extraña".

Los Blues comenzaron su campaña con una victoria por 2-0 sobre el LAFC de la MLS en Atlanta el lunes y el entrenador se mostró desconcertado por la asistencia de solo 22.137 aficionados al estadio con capacidad para 71.000.

Maresca comentó: "Creo que el ambiente era un poco extraño; el estadio estaba casi vacío, no lleno. Somos profesionales y tenemos que adaptarnos a la situación, al entorno. Hay que adaptarse cuando se juega con el estadio lleno. Hay que adaptarse cuando el estadio no está lleno, pero no importa”.

Maresca se mostró satisfecho con el impacto del delantero Liam Delap en su debut y ha centrado su atención en el partido contra el Flamengo brasileño a finales de esta semana: "Muy buen resultado. A estas alturas de la temporada, es normal tener que gestionar diferentes situaciones. En general, el rendimiento ha sido bueno. Tenemos que recuperarnos. Tenemos un partido en tres días, así que ya veremos. Nos prepararemos de la mejor manera y, sin duda, intentaremos ganar”.

“Lo bueno de Liam es que sabe cómo queremos jugar, así que el proceso es bastante rápido. Además, le dimos una oportunidad a Darío Essugo, otro jugador que tenemos, así que es bueno para ambos”, agregó.

Delap solo necesitó 15 minutos para dar una asistencia a Enzo Fernández y se mostró encantado de contribuir tan rápido en su debut con los Blues: “Estoy muy emocionado de estar aquí y jugar mi primer partido, y poder contribuir es una gran sensación. El equipo me ha recibido muy bien. Solo he tenido unas pocas sesiones aquí, pero tengo ganas de más. Es bueno ayudar al equipo, pero también quiero marcar. Siempre es bueno tener competencia; esto es fútbol. Es un club increíble y siempre va a ser increíblemente difícil, pero hay que sacarle el máximo provecho a la competencia”.

Contenido patrocinado

Artículos relacionados