Por favor active JavaScript para poder aprovechar la funcionalidad completa de GMX.

Jurgen Klopp elogia el 'gol maravilloso' de Alexis MacAllister

Jurgen Klopp elogiĆ³ el "gol maravilloso" de Alexis MacAllister contra el Sheffield United el jueves por la noche.

El Liverpool iba camino de empatar con el Ćŗltimo equipo de la tabla antes de que un disparo desde 20 metros del centrocampista argentino 14 minutos antes del final del partido les pusiera adelante 2-1, y Cody Gakpo luego sellĆ³ la victoria. con un tercer gol en el minuto 90.

Y el tĆ©cnico del Liverpool no podrĆ­a estar mĆ”s feliz de tener en su equipo al ganador de la Copa del Mundo, que se mudĆ³ a Merseyside procedente de Brighton el verano pasado.

DespuĆ©s del partido dijo: "NecesitĆ”bamos el maravilloso gol de Macca para darle la vuelta a la situaciĆ³n. Es muy importante para nosotros, un jugador maravilloso y un chico maravilloso. Estoy muy feliz por el Liverpool de haberlo conseguido".

"Su trabajo defensivo ha sido realmente bueno y la gente dudaba de si podĆ­a ser defensivo, pero lo prefiero en el octavo [centro del campo ofensivo].

"Es un jugador realmente bueno. En la primera mitad jugaba [como] seis, pero sabƭamos que podƭamos moverlo un poco mƔs arriba. Luego marca este tipo de gol, los dos mƔs gritadores de la temporada [despuƩs de anotar tambiƩn desde larga distancia contra el Fulham] provienen de Ʃl. Luego el tiro libre justo despuƩs [del gol] - absolutamente loco, quƩ jugador".

El tĆ©cnico de los Blades, Chris Wilder, tambiĆ©n reconociĆ³ que el segundo gol contra su equipo fue un gol de "clase mundialā€: "La narrativa en la conferencia de prensa previa al partido y en las entrevistas fue la sensaciĆ³n de que estĆ”bamos aquĆ­ sĆ³lo para hacer nĆŗmeros y que esta iba a ser una noche cĆ³moda para el Liverpool. Esa no era nuestra motivaciĆ³n ni nuestras emociones y tratamos de hacer todo por el club. En la posesiĆ³n ellos dominaron, dominan a todos, pero aguantamos. Tuvimos buenas oportunidades. Lo conseguimos con un gol de talla mundial. En los Ćŗltimos 15 minutos viste el poder de la Premier League y nuestro talĆ³n de Aquiles han sido los goles tardĆ­os".

El resultado colocĆ³ a los Rojos dos puntos por delante del Arsenal y tres por delante del vigente campeĆ³n Manchester City, a falta de ocho partidos de liga, manteniĆ©ndolos en la carrera por el tĆ­tulo.