Por favor active JavaScript para poder aprovechar la funcionalidad completa de GMX.

Cenas de lujo en un avión

Aunque la comida que sirven las aerolíneas durante los vuelos ocuparía muy probablemente el último puesto en la lista de cosas que los viajeros más echan de menos, la compañía Air Nippon ha decido convertir sus aviones en restaurantes de lujo con un menú de primera que incluye foie gras, mousse de cangrejo y filete de ternera wagyu. Los platos corresponden a los que se sirven en los trayectos en primera clase o en business y, sorprendentemente, la demanda ha sido muy alta.

Este restaurante con alas ha abierto sus puertas solo durante un día en un Boeing 777 aparcado en el aeropuerto de Haneda, en Tokio, con un premio medio por persona 540 dólares -390 euros-, pero la aerolínea no descarta ampliar el servicio si no se endurecen las restricciones debido a la actual crisis sanitaria.

La experiencia ha sido lo más realista posible, ofreciendo entradas que parecían billetes de avión y anuncios de la tripulación, aunque no era necesario llevar puestos los cinturones de seguridad. Para evitar riesgos innecesarios, solo se utilizaron 60 asientos en la cabina para garantizar que los clientes pudieran mantener cierta distancia entre ellos.

Contenido patrocinado