Por favor active JavaScript para poder aprovechar la funcionalidad completa de GMX.

Astrid Klisans tiene el secreto para disfrutar de los helados sin descuidar su figura

Astrid Klisans tiene el secreto para disfrutar de los helados sin descuidar su figura

Pocos días después de que diera comienzo oficialmente la estación primaveral, la modelo y diseñadora Astrid Klisans, mujer del cantante Carlos Baute, ya está pensando en cómo aprovechar la llegada progresiva de las buenas temperaturas al tiempo que da rienda suelta a su pasión por el dulce, un doble objetivo que le ha llevado ahora a desarrollar una original receta para poder disfrutar de un refrescante helado sin poner por ello en peligro su esbelta silueta.

"Soy fan absoluta de los helados. Es un capricho que me gusta de merienda, de postre, viendo una peli... Pero, lamentablemente, la mayoría de los helados son fuentes importantes de grasa y azúcar. Solía limitar mis cantidades hasta que descubrí una sencilla receta para prepararlos de una manera sana", explica la polifacética letona a los lectores del blog que tiene alojado en la edición digital de la revista ¡Hola!

Como se encarga de explicar la propia Astrid en su espacio virtual, solo es necesario hacer acopio de tres ingredientes básicos -yogur griego, miel, y chocolate- y de unas sencillas heladeras para ponerse manos a la obra y acabar preparando unos deliciosos polos dignos del mejor maestro repostero.

"Pues sí, solo con estos tres ingredientes, o en su caso con frutos rojos, disfrutaréis de unos riquísimos heladitos saludables. No hay una cantidad específica, pero sí os recomiendo ser generosos con la miel ya que es el ingrediente que impide que el yogur se congele en forma de hielo. Con la miel tendréis un resultado cremosito. Mezclamos los tres ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea, la vertemos en un molde para hielos grandes, o mejor aún, de helados, al congelador por unas horas y listo", escribió la madre del pequeño Markuss, antes de reconocer que se ha vuelto toda una "adicta" a este producto.

"Una receta sencilla y sana que merecía la pena compartir con vosotros. Yo soy adicta", bromeó.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra Política de Cookies.